lundi 28 mars 2011

Champignons poisons

J'ai un petit quelque chose pour les champignons.

Tous les champignons, n'importe comment, à toutes les sauces...


Alors, pas vraiment étonnant que j'ai eu un énorme coup de coeur pour le patron de champignons tricotés (que vous avez vus dans le post précédent).

J'ai pas pu m'en empêcher...
J'en ai refait un paquet!

6 commentaires:

spécialiste de l'éphémère a dit…

C'est adorable! Ces champignons dans la poêle anti-adhésive... j'adore!

J'ai eu un Gustave moi aussi (je "surfe" sur le billet précédent!). Un adorable gros matou qui m'a accompagnée pendant 17 ans! On en a vécu des choses ensembles Gu et moi!
Je comprends très bien que tu fêtes l'anniversaire d'Ursule. Et puis... elle ressemble à mon Gu!

La Marmotte a dit…

Merci spéciale spécialiste!

C'est fou comme on peut s'attacher à ces p'tites bêtes. Mon Gustave a aménagé avec moi et mon mari dans notre premier appart. Il avait 2 mois, j'avais précisément 17 ans et 1 jour. Et on partage tout depuis ce temps-là (spécialement quand je fais cuire du saumon... on dirait que le partage est particulièrement important dans ces moments...)

Mon Gustave a moi aussi ressemble à Ursule... en beaucoup, beaucoup plus gros!

Bibi a dit…

Mer'ci d'être passée chez moi...tes petits champis sont eux aussi très inspirants...et sur des toasts grillés?!

La Marmotte a dit…

Merci à ton tour d'être passée!

Pour les champignons sur toast.. faudrait essayer! Je ne garantie pas la digestion par contre...

Blanc-manger a dit…

Wow! Comme ils sont mignons tes tis champignons sautés à la poêle. J'aurais le goût d'y gouter quand même...!

Merci d'être passée chez moi. Contente de savoir que tu as bien aimé le ti dessert au fromage phi.

La Marmotte a dit…

Je l'ai pas aimé ce dessert, je l'ai adoré!

C'est le genre de recette que tu fais le midi, en 5 minutes top chrono et hop! tu as ton dessert pour le souper! Et moi et le dessert...

Mmmmmmmmm... dessert...